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Меню

Carte du midi Carte Carte des vins Brunch Carte cocktails Carte des boissons

Carte du midi

Formules midi, du lundi au vendredi Entrée + plat du jour OU plat du jour + dessert = 19€ Entrée + plat jour + dessert = 24€

À grignoter

Pimientos de padron frits / fleur de sel

6,00€

Assiette de frites maison / taleggio fondu

7,00€

Demi fuet / beurre demi sel / guindillas

12,00€

Assiette de charcuteries : terrine maison / Fuet ibérique /jambon Serrano gran reserva / beurre demi sel / Guindillas

18,00€

Assiette de fromages : Demi Saint-Marcellin/ taleggio / fourme d’ambert / comté 24 mois / confiture maison / noix torréfiées

18,00€

Assiette mixte : Terrine maison / jambon serrano gran reserva / demi Saint Marcellin / fourme d’ambert

22,00€

Entrées du jour

Tomates provençales / copeaux de parmesan / vinaigrette de tomates

7,00€

Courgettes rôties / ricotta / herbes fraîches

8,00€

Croquetas maison / béchamel au paprika / chorizo / champignons

8,00€

Plats du jour

Filet de poulet grillé au za'atar / jus de boeuf / polenta au fromage

14,00€

Ballotine de julienne / fenouil rôti / haricots verts / sauce estragon

14,00€

Salade de pois chiche / tomate / concombre / poivrons / herbes fraîches / noisettes

14,00€

Burger

+5€ en formule

Les desserts

Tarte aux figues / crème fraîche

9,00€

Crémeux au chocolat noir au Timut / mousse chocolat blanc / crumble cookie

9,00€

Pêches rôties au thym / Fontainebleau / financier / coulis abricot

9,00€

Carte

À GRIGNOTER

Pimientos de padron frits / fleur de sel

7,00€

Assiette de frites maison / Cheddar fondu

8,00€

Saint Marcellin / confiture maison/ noisettes

9,00€

Demi-fuet/ beurre demi sel / guindillas

12,00€

Assiette de charcuteries : terrine de campagne / demi-fuet / jambon affiné des Pyrénées / beurre demi sel / Guindillas

18,00€

Assiette de fromages : Demi Saint-Marcellin / fourme d’ambert / cantal entre deux / confiture maison / amandes torréfiées

18,00€

Assiette mixte : Terrine de campagne / jambon Affiné des Pyrénées / demi Saint Marcellin / Fourme d’Ambert / Cantal entre-deux

22,00€

LES TAPAS DE LA TERRE

Oeuf mimosa/ émietté de bacon / ciboulette

6,00€

Croquetas maison / béchamel au paprika / Chorizo / champignons de paris / Pickles maison

8,00€

Carpaccio de boeuf français / copeaux de parmesan / sauce chimichurri

12,00€

Pressé de porc snacké / pleurottes sautées /jus de porc

10,00€

LES TAPAS DE LA MER

Accras de lieu/ Mayo chipotlé maison/ zests de citron vert

8,00€

Ceviche de dorade / leche de tigre / coriandre / baies roses

12,00€

Noix de cabillaud / aubergines confites / mousse d'oignon / sarrasin

13,00€

Poulpe à la plancha/ sauce romesco/ herbes fraîches / pickles d'oignon rouge / amandes éffilées

14,00€

LES TAPAS VÉGÉTARIENS

Houmous maison de pois-cassés / za’atar / pain batbout

8,00€

Courgettes rôties / ricotta aux herbes

9,00€

Tempura de chou-fleur/ sauce aigre-douce/ coriandre / sésame

10,00€

Halloumi à la plancha / épinards sautés / sirop d'erable / amandes éffillées

12,00€

LES DESSERTS

Pêches rôties / Fontainebleau / financier / coulis de pêche

9,00€

Crémeux chocolat noir au Timut / mousse chocolat blanc / crumble cookie

9,00€

Tarte aux figues / crème fraîche

9,00€

Carte des vins

Rouges

Vin au verre

Pinot noir/ Pinot d'Aunis - Côteaux du Vendomois - Patrice Colin -2021

7,00€

Vendemia - Gaillac - Damien Bonnet - 2021

7,00€

Air de remejeanne - Côte du Rhône - Olivier Klein - 2020

7,00€

Authentik - Beaujolais Village - Fabien Forest - 2021

7,50€

Le Grand G - Bordeaux Supérieur - Henri Duporge - 2019

7,50€

La Pinède - Collioure - Vincent Cantié - 2020

9,00€

Vin en carafe

Air de remejeanne - Côte du Rhône - Olivier Klein - 2020

22,00€

Pinot noir/ Pinot d'Aunis - Côteaux du Vendomois - Patrice Colin -2021

23,00€

Vendemia - Gaillac - Damien Bonnet - 2021

23,00€

Authentik - Beaujolais Village - Fabien Forest - 2021

28,00€

Le Grand G - Bordeaux Supérieur - Henri Duporge - 2019

28,00€

La Pinède - Collioure - Vincent Cantié - 2020

36,00€

Vin en bouteille

Rully - Rully - Hélène Defaix - 2019

65,00€

Enfin ! - Pic Saint Loup - Sabine et Olivier Durrand - 2019

42,00€

Air de remejeanne - Côte du Rhône - Olivier Klein - 2020

29,00€

Morgon classique - Morgon - Jean Foillard - 2020

49,00€

Blanc

Vin au verre

Osez l'escudé - Bearn - Laurent et Murielle Caubet - 2020

7,00€

Le Petiot - Touraine Blanc AOP - Vincent Ricard - 2022

7,00€

L'envie - IGP Collines Rodhannienne - David Reynaud - 2021

7,50€

Pierre à feu - Coteaux du Vendomois - Patrice Colin - 2022

8,00€

Castéra - Jurançon - Franck et Christian Lihour - 2019

9,00€

Chardonnay - (Vezelay) - S et M Wolliez - 2020

7,50€

Vin en carafe

Chardonnay - Vezelay - S et M Wolliez - 2020

28,00€

Le Petiot - Touraine Blanc AOP - Vincent Ricard - 2022

22,00€

Osez l'escudé - Bearn - Laurent et Murielle Caubet - 2020

22,00€

Pierre à Feu - Coteaux du Vendomois - Patrice Colin - 2022

29,00€

L'envie - IGP Collines Rodhannienne - David Reynaud - 2021

28,00€

Castéra - Jurançon - Franck et Christian Lihour - 2019

34,00€

Vin en bouteille

Le Petiot - Touraine Blanc AOP - Vincent Ricard - 2022

29,00€

Osez l'escudé - Bearn - Laurent et Murielle Caubet - 2020

29,00€

Pierre à Feu - Coteaux du Vendomois - Patrice Colin - 2022

36,00€

Fondrèche - Aoc Ventoux - Barthélemy Vincenti - 2022

36,00€

Vallée du Rhône - Vivan A Souvi - Vin de France - Lori Haon -2020

36,00€

Chardonnay - Vin de France - Vezelay - S et M Wolliez - 2021

39,00€

Louvetrie - Muscadet de Sèvres et Maine sur lie - Joe Landron - 2020

38,00€

Electic - (Pinot Blanc) - Alsace - Famille Frey - 2022

38,00€

Initial - Chardonnay - Arbois - Jérôme Arnoux - 2019

39,00€

Matouzé - vin de France - Alexis Hudon - 2021

39,00€

Castéra - Jurançon - Franck et Christian Lihour - 2019

42,00€

L'Autre Rive - Côtes d'Auvergne - A. Baldassin et Y. Bernard - 2022

44,00€

Amphibolite - Muscadet de Sèvres et Maine sur lie - Joe Landron - 2021

44,00€

Pierres Rousses - Vouvray - Catherine et Pierre Breton 2020

49,00€

Vintage Blanc - mas Amiel - 2020 (Moelleux)

49,00€

Cuvée du clocher - Macon Loché - Céline et Laurent Tripoz - 2020

53,00€

Chablis - Bernard Defaix - 2020

64,00€

Mont Sard - Macon Buissières - Céline et Laurent Tripoz 2020

69,00€

Les Clos - Chablis Grand Cru - Bernard Defaix - 2020

175,00€

Rosé

Vin au verre

Gris - Côteaux du Vendomois - Patrice Colin 2020

7,00€

La Matelotte - IGP Mont Caume - Benoit Cossé et Geoffrey Pérouse - 2021

7,50€

Vin en carafe

La Matelotte - IGP Mont Caume - Benoit Cossé et Geoffrey Pérouse - 2021

27,00€

Gris - Côteaux du Vendomois - Patric Colin - 2020

23,00€

Vin en bouteille

La Matelotte - IGP Mont Caume - Benoit Cossé et Geoffrey Pérouse - 2021

34,00€

Fondrèche - AOC Ventoux - Barthélémy Vincentini - 2022

36,00€

Bulles

Vin au verre

Les perles d'Anne Sophie - Chenin, Chardonnay, Aunis

8,00€

Les Perles Grises - Patrice Colin - Gris Pineau D'aunis

9,00€

Vin en bouteille

Les perles d'Anne Sophie - Chenin, Chardonnay, Aunis

38,00€

Les Perles Grises - Patrice Colin - Gris Pineau D'aunis

42,00€

Champage naturel Réserve Brut - Epernay - Leclerc Briant

99,00€

Brunch

28,00€

Assiette Salée

Œufs brouillés et tranche de pain de campagne grillé

AU CHOIX : Tranches de bacon grillées OU Tranches de saumon gravlax maison

AU CHOIX : Accras de lieu, mayo chipotle, zestes de citron vert OU Brochette de poulet mariné, coulis de piquillos, trévise, pickles d’oignons rouges

AU CHOIX : Caviar d'aubergine, huile d’olive, grenades OU Houmous de pois cassé, huile d’olive et za’atar

Accompagnements sucrés

AU CHOIX : Cake du jour OU Gros cookie chocolat noir et noix maison OU Pain perdu maison au caramel beurre salé

ET POUR TOUT LE MONDE : Tartine de pain avec confiture maison et pâte à tartiner maison ET Mini granola bowl maison au fruits de saison

Boissons chaudes (à volonté)

Café filtre de la Compagnie du Café

Thé noir à la bergamote de Palais des thés

Thé vert au jasmin de Palais des thés

Chocolat chaud maison

Jus pressé

Jus de pamplemousse pressé

Jus d'orange pressé

Carte cocktails

Cocktails

Sex and a cocktail: they both lasted about as long, had the same effect, and amounted to about the same thing.” ― D. H. Lawrence, Lady Chatterley's Lover

Cocktails à base de gin

Saturn

Gin Tanqueray, Fruit de la Passion, Falernum Maison, sirop d'orgeat, citron vert pressé Cocktail créé par Don the Beachcomber à New-York

11,00€

Oh So Freshi

Gin Tanqueray infusé au Shiso, Citron vert, Concombre, Sirop d'Hibiscus

11,00€

Corpse revivor

gin tanqueray, cointreau, lillet blanc, citron vert pressé, un trait d’absinthe Adapté du livre the Savoy cocktail book 

12,00€

Sloe Gin Fizz

Plymouth sloe gin, gin tanqueray, citron vert pressé, sirop de sucre maison, blanc d’œuf, peychaud bitter et eau pétillante Cocktail créé au Trifecta Tavern à portland

13,00€

Cocktails à base de whisky

おやすみなさい  (OYASUMINASAI)

Toki infusé au noix, chartreuse jaune, amaro angostura Cocktail créé au chez vous, paris d’après le buona notte

12,00€

Ward Eight

bulleit rye, citron vert pressé, orange pressée, sirop de sucre maison, mélasse de grenade acide Cocktail adapté du livre the cocktail book : sideboard manual for gentlemen 1913

13,00€

Penicillin

flatnose blend, liqueur de gingembre giffard, caol ila, citron pressé, sirop de miel cocktail créé au milk and honey à New-York

13,00€

Boulevardier

Bulleit Rye, punt e mes, Campari Cocktail créé au Harry’s New-York en 1927

13,00€

Vieux Carré

Bulleit Rye, cognac pierre ferrand, Vermouth Punt e Mes, Bénédictine, 1 trait de Peychaud’s, 1 trait d’Angostura. Cocktail créé à L’hôtel Monteleone à la Nouvelle Orléans en 1930

14,00€

Cocktails à base de rhum

Number 8

Plantation dark rum, falernum maison, sirop de miel, sirop d’hibiscus, citron vert pressé, orange pressée et un trait de bitter angostura cocktail créé au Chez Vous à Paris

11,00€

Daiqiri coco

rum infusé à l’huile de coco, citron vert pressé, sirop de sucre Cocktail créé au Chez Vous à Paris

11,00€

La Florida Cocktail

Plantation 3 stars, dolin blanc, crème de cacao blanc, curaçao, grenadine, citron vert pressé Cocktail adapté du livre traders Vic’s Rum cookery and drinkery, 1974

12,00€

Zombie

plantation OFDT, plantation dark rum, smith and cross, citron vert pressé, falernum maison, grenadine, absinthe blanche, angostura bitter, don’s mix Cocktail créé par Don the Beachcomber in 1934

23,00€

Cocktails à base de mezcal et de tequila

Red Brick kitchen’s mezcal cocktail

Mezcal Rey Campero, citron pressé, cynar, sirop d’agave, deux dash de bitter orange Cocktail créé au Red Brick kitchen and bar, Michigan

11,00€

French Conexion 

Mezcal Rey Campero, Chambord, Whisky Caol Ila Moch, citron vert pressé, bitter mexican mole Cocktail créé au Chez Vous à paris 

12,00€

Lavender Margarita

Tequila cimarron infusée à la lavande, cointreau, citron vert pressé  Cocktail créé au piopiko, bar du Ace hotel à Kyoto

12,00€

Cannonball

Mezcal Rey Campera, jus d’ananas frais, jus de citron vert, liqueur d’abricot Giffard, angostura Cocktail créé à l’hotel Nacional à Mexico

13,00€

Carte des boissons

Happy Hour

Lundi - Samedi
17H - 21H

Bières

Pinte Bise Blonde

6,00€

Cocktails

Saturn

9,00€

Daiquiri Coco

9,00€

Lavender Margarita

8,00€

Mocktail

Limonade Thaï

5,00€

Sodas

Coca, Coca Zero, Orangina, Seven Up

5,00€

Bières

Pression

Citra Intergalactique IPA

5,00€ 25cl
9,00€ 50cl

Hefeweizen Blanche

5,00€ 25cl
8,00€ 50cl

Bise Blonde

5,00€ 25cl
7,00€ 50cl

So soft

Coca, Coca Zéro, Orangina, Sprite

5,00€

Perrier

5,50€ 33cl

Kombucha Brasserie de l'être

7,50€

Jus Préssés

Orange, Pamplemousse, Citron jaune

5,00€

Mélange de 2 agrumes

6,00€

Hot spot

Expresso, Déca, Café allongé

2,50€

Double expresso

4,50€

Cappuccino, Café crème

5,00€

Sélection de thés Palais des Thé

5,00€

Место

15, rue Choron 75009 Paris
01 42 81 00 71

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