Formules midi, du lundi au vendredi Entrée + plat du jour OU plat du jour + dessert = 19€ Entrée + plat jour + dessert = 24€
+5€ en formule
Sex and a cocktail: they both lasted about as long, had the same effect, and amounted to about the same thing.” ― D. H. Lawrence, Lady Chatterley's Lover
Gin Tanqueray, Fruit de la Passion, Falernum Maison, sirop d'orgeat, citron vert pressé Cocktail créé par Don the Beachcomber à New-York
Gin Tanqueray infusé au Shiso, Citron vert, Concombre, Sirop d'Hibiscus
gin tanqueray, cointreau, lillet blanc, citron vert pressé, un trait d’absinthe Adapté du livre the Savoy cocktail book
Plymouth sloe gin, gin tanqueray, citron vert pressé, sirop de sucre maison, blanc d’œuf, peychaud bitter et eau pétillante Cocktail créé au Trifecta Tavern à portland
Toki infusé au noix, chartreuse jaune, amaro angostura Cocktail créé au chez vous, paris d’après le buona notte
bulleit rye, citron vert pressé, orange pressée, sirop de sucre maison, mélasse de grenade acide Cocktail adapté du livre the cocktail book : sideboard manual for gentlemen 1913
flatnose blend, liqueur de gingembre giffard, caol ila, citron pressé, sirop de miel cocktail créé au milk and honey à New-York
Bulleit Rye, punt e mes, Campari Cocktail créé au Harry’s New-York en 1927
Bulleit Rye, cognac pierre ferrand, Vermouth Punt e Mes, Bénédictine, 1 trait de Peychaud’s, 1 trait d’Angostura. Cocktail créé à L’hôtel Monteleone à la Nouvelle Orléans en 1930
Plantation dark rum, falernum maison, sirop de miel, sirop d’hibiscus, citron vert pressé, orange pressée et un trait de bitter angostura cocktail créé au Chez Vous à Paris
rum infusé à l’huile de coco, citron vert pressé, sirop de sucre Cocktail créé au Chez Vous à Paris
Plantation 3 stars, dolin blanc, crème de cacao blanc, curaçao, grenadine, citron vert pressé Cocktail adapté du livre traders Vic’s Rum cookery and drinkery, 1974
plantation OFDT, plantation dark rum, smith and cross, citron vert pressé, falernum maison, grenadine, absinthe blanche, angostura bitter, don’s mix Cocktail créé par Don the Beachcomber in 1934
Mezcal Rey Campero, citron pressé, cynar, sirop d’agave, deux dash de bitter orange Cocktail créé au Red Brick kitchen and bar, Michigan
Mezcal Rey Campero, Chambord, Whisky Caol Ila Moch, citron vert pressé, bitter mexican mole Cocktail créé au Chez Vous à paris
Tequila cimarron infusée à la lavande, cointreau, citron vert pressé Cocktail créé au piopiko, bar du Ace hotel à Kyoto
Mezcal Rey Campera, jus d’ananas frais, jus de citron vert, liqueur d’abricot Giffard, angostura Cocktail créé à l’hotel Nacional à Mexico
Lundi - Samedi
17H - 21H
Orange, Pamplemousse, Citron jaune